- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gateau au yaourt moelleux à l'extra Crisp !
Gateau au yaourt moelleux à l'extra Crisp !
- Totale tijd 1u 2min
- 10min
Voorbereidingstijd - 52min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
3 Oeufs
100 g Sucre
250 g Yaourt
0.5 Paquet de levure chimique
250 g Farine
80 g Huile neutre (colza ou tournesol)
Accessoires
Mini bol de cuisson
Bereiding
Stap 1 /3
Verser les œufs entiers, le yaourt, le sucre et l'huile. Soit dans le companion avec le couteau petrir/concasser soit dans le mini bol du compagnon. Programmer vitesse 7 pendant 1 minute.
Stap 2 /3
Ajouter la farine et la levure et remettre vitesse 8 pour 1 minute. Racler les bords et refaire tourner si nécessaire.
Stap 3 /3
Disposer dans un moule 18 cm beurré ou huilé et mettre à cuire dans la cuve du cookeo éteint en plaçant dessus l'extra crisp en manuel à 160 degrés pour 50 minutes. Si nécessaire ajouter 5 minutes. Sinon au four traditionnel à 160 degrés 45 à 50 minutes.




