- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gâteau à la semoule
Gâteau à la semoule
- Totale tijd 55min
- 10min
Voorbereidingstijd - 45min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
6 personnes
26 cl Crème fraîche 20 %
200 g Semoule
2 Œufs
180 g Sucre
1 g D’extrait de vanille
0.5 càc Bicarbonate de soude
10 g Beurre
Accessoires
Fouet Flex
Bereiding
Stap 1 /7
Préchauffez le four à 170-175 degrés.
Stap 2 /7
Dans le bol du robot, ajoutez la crème fraîche et la semoule. Appuyez sur 'Start'. À la fin du programme, transférez le mélange dans un bol séparé.
Stap 3 /7
Dans le bol nettoyé du robot, ajoutez l’œuf, le sucre, la vanille et le bicarbonate de soude. Appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /7
Dans le bol du robot, ajoutez le mélange crème et semoule aux œufs battus. Appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /7
Beurrez votre moule à tarte. Versez ensuite la pâte.
Stap 6 /7
Enfournez pendant 45 minutes.
Stap 7 /7
Laissez refroidir le gâteau à la semoule.





