- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Gaspacho crémeux aux amandes et ail
Gaspacho crémeux aux amandes et ail
- Totale tijd 3u 20min
- 20min
Voorbereidingstijd - 0min
Gaartijd - 3u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
PerfectMix+ LM871D10 High-speed Blender - 1.200W - 15 snelheden - 2,0L PerfectMix + High Speed Blender Moulinex PerfectMix + High Speed Blender met OTG-fles InfinyMix+ LM91HD10 High-speed blender - 1.600W - 6 programma's - 2,6L Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
2 gousse d'ail
150 g de chapelure
100 ml d'huile d'olive
250 g d'amandes épluchées
4 càs de vinaigre de vin rouge
100 ml de lait
100 ml d'eau froide
sel
Bereiding
Stap 1 /5
Mettre les amandes, les gousses d'ail et la chapelure dans un bol avec le lait et l'eau et laisser tremper au moins deux heures.
Stap 2 /5
Mettre tous les ingrédients dans le bol du blender. Choisir le programme indiqué pendant 1 min 30 s et lancer le programme.
Stap 3 /5
Ajouter l'huile d'olive et le sel par le bouchon pendant le mixage.
Stap 4 /5
Mettre la soupe dans un grand bol. Couvrir le bol avec du film alimentaire et laisser reposer pendant une nuit.
Stap 5 /5
Servir avec des raisins blancs (facultatif) et des amandes.




