- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Garofalo aux aubergines et tomates
Garofalo aux aubergines et tomates
- Totale tijd 1u 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 50min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
3 Échalotes
1 Oignon
3 Gousses d'ail
5 cl Huile d'olive
2 càs Vinaigre balsamique
1 càs Sucre
400 g Tomates concassées
2 Aubergines
1 càs Concentré de tomates
200 g Mozzarella
300 g Garofalo
Sel
Poivre
Basilic
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /7
Couper les aubergines en petits morceaux et les faire dégorger dans un bol avec du sel pendant au moins 30 min.
Stap 2 /7
Dans le bol avec le couteau ultrablade, mettre l'oignon, les échalotes et l'ail grossièrement coupés. Hacher le tout en mode manuel, vitesse 11 pendant 15 sec.
Stap 3 /7
Retirer le couteau ultrablade et ajouter le mélangeur. Ajouter l'huile dans le bol et racler les bords pour faire retomber les ingrédients. Enclencher le mode Mijoté P1 à 130°c pendant 5 minutes.
Stap 4 /7
Ajouter l'aubergine coupés en petits morceaux une fois dégorgée. Enclencher le mode mijoté P2 à 95°c pendant 10 min.
Stap 5 /7
Ajouter les tomates concassées, le concentré de tomates. Salez et poivrer. Enclencher le mode Mijoté P2 à 95°c pendant 15 min. En parallèle, faire cuire les pâtes selon les instructions indiquées sur le paquet.
Stap 6 /7
Ajouter le vinaigre, le sucre, le basilic selon vos goûts et la mozzarella. Enclencher le mode Mijoté P2 à 95°c pendant 10 min.
Stap 7 /7
Terminer la recette en mélangeant les pâtes et la préparation. Bon appétit !





