- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Fusilli à la dinde à la provençale
Fusilli à la dinde à la provençale
- Totale tijd 20min
- 5min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
500 g De fusilli
1 Tomacoulis
200 g Poivrons
4 Escalope de dinde
1 càc D’origan, herbes de Provence et basilic seché
1 càs De sel
Huile d’olive
1 càc Épices mexicaine
400 ml D’eau
Bereiding
Stap 1 /4
Préparer tous les ingrédients, et couper les escalopes et les poivrons en fines lamelles. Sur mode doré, Mettre dans la cuve de l’huile d’olive et les poivrons, laisser cuire 5 minutes puis ajouter le tomacoulis et les herbes (une cuillère à café de chacunes) mélanger.
Stap 2 /4
Ajouter 400ml d’eau, du sel et les pâtes, bien mélanger et cuire sous pression durant 6 minutes (une fois le robot ouvert s’il reste de l’eau, lancer la cuisson mijoter, avec couvercle bien ouvert, l’eau s’évaporera)
Stap 3 /4
Retirer les pates, les mettre de côté dans un plat. Puis dans la cuve ajouter de l’huile d’olive et les épices mexicaines. Sur mode dorer, saisir les lamelles d’escalopes de dinde.
Stap 4 /4
Une fois les escalopes cuite, re transvaser les pâtes dans la cuve et mélanger avec les lamelles d’escalope de dinde (afin de récupérer les sucs de cuisson). C’est prêt !







