- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Frangipane pour galette des rois
Frangipane pour galette des rois
- Totale tijd 51min
- 15min
Voorbereidingstijd - 36min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (14)
Ingrediënten
6 personnes
125 g Beurre
125 g Sucre
125 g Poudre d'amande
2 Œufs
1 CAS arôme vanille
1 Jaune d'œuf (dorure)
2 Pâtes feuilletées
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /3
Faire fondre le beurre
Stap 2 /3
Ajouter le sucre, la poudre d'amande, les œufs et la vanille (facultatif). Faire la manœuvre 2 fois si nécessaire en raclant les bords entre deux.
Stap 3 /3
Étaler la pâte feuilletée. Rajouter la frangipane. Cacher la fève. Mettre par dessus la 2ème pâte feuilletée et coller les bords. Faire un dessin si vous le souhaiter sur le haut de la galette puis dorer avec le jaune d'œuf. Four à 180 degrés. 35 minutes en surveillant.





