- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Fondue de poireaux aux noix de St Jacques et gambas flambées
Fondue de poireaux aux noix de St Jacques et gambas flambées
- Totale tijd 1u
- 26min
Voorbereidingstijd - 34min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
900 g poireaux
12 noix de St Jacques
12 gambas
75 g beurre
citron
25 cl crème fraiche
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /2
Couper les poireaux dans le sens de la longueur. Les laver puis les émincer. Mettre 50g de beurre dans le bol avec les poireaux.
Stap 2 /2
Dans une poêle chaude, mettez 25g de beurre, poelez les gambas décortiquées 2mn de chaque côtés, flambez à l'armagnac, réservez. Faire de même avec les noix. Incorporez les noix et les gambas aux poireaux. Rajouter la crème fraîche et le jus de citron.





