- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Fondue de poireau à la volaille
Fondue de poireau à la volaille
- Totale tijd 21min
- 5min
Voorbereidingstijd - 16min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
400 g Sauté de poulet
4 Poireaux
1 Petit oignon
1 Petite échalote
100 ml Vin blanc
100 ml Eau
1 Cube de Bouillon de volaille
1 càc Cury
Sel, poivre
2 càs Crème légère
Bereiding
Stap 1 /4
Préparer les ingrédients. Émincer l'oignon et l'échalote. Laver et couper le poireau en rondelles. Detailler la volaille en dés de 2cm si elle ne l'est pas.
Stap 2 /4
Faire revenir la volaille 3mn en mode dorage en remuant régulièrement (fait sans matière grasse pour moi, sans problème). Ajouter l'oignon et l'échalote, laisser mijoter 1mn, puis insérer le poireau et faire suer 2mn.
Stap 3 /4
Mouiller avec le vin blanc, puis l'eau. Ajouter les épices et le cube de bouillon. Lancer la cuisson pour 10mn
Stap 4 /4
Après décompression délayer la crème légère, c'est prêt ☺️






