- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Fondant pommes chocolat
Fondant pommes chocolat
- Totale tijd 50min
- 20min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
75 g de chocolat praliné
2 Pommes
30 g de farine
50 g de sucre
50 g de beurre
2 Œufs
5 cl de lait
1 càc de levure chimique
15 g de beurre
40 g de sucre
Accessoires
Moule à gâteau
Bereiding
Stap 1 /4
Peler, épépiner et couper les pommes en lamelles. Les poêler avec 50 g de beurre et 50 g de sucre. Faire fondre 10 min et laisser refroidir.
Stap 2 /4
Faire fondre le chocolat avec le restant de beurre.
Stap 3 /4
Dans un saladier, fouetter le reste du sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine, la levure et le lait. Toujours en fouettant, ajouter le chocolat fondu .
Stap 4 /4
Mettre les pommes dans le fond du moule puis la préparation. filmer mettre le moule dessert cookeo dans le panier vapeur avec 400ml d eau dans le faitou. Mettre sous pression 30min





