- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Fondant de poireaux en 20 minutes
Fondant de poireaux en 20 minutes
- Totale tijd 21min
- 4min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
2 personnes
300 g Poireaux
50 g Lardons
1 Oignon
2 càs Crème fraîche
1 càs Huile
20 cl Eau
1 Saucisse fumée
Accessoires
Panier Vapeur
Bereiding
Stap 1 /6
Laver les poireaux et garder la partie blanche. Emincer les poireaux en tronçons de 1 cms environ.
Stap 2 /6
Mettre les poireaux et la saucisse dans le panier vapeur. Ajouter 20 cl d'eau dans la cuve. Cuire à la vapeur pendant 13 minutes et émincer l'oignon pendant la cuisson
Stap 3 /6
Une fois la cuisson terminée, mettre les poireaux de côté et vider l'eau de la cuve.
Stap 4 /6
Faire fondre les lardons et l'oignon avec un tout petit peu d'huile
Stap 5 /6
En fin de cuisson, ajouter la crème, les poireaux et prolonger la cuisson en mijotage doux
Stap 6 /6
Bonne dégustation !







