- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
- Totale tijd 28min
- 10min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (3)
Ingrediënten
8 personnes
100 g Beurre
200 g Chocolat noir
4 Oeufs
100 g Sucre
50 g Farine
Bereiding
Stap 1 /5
Faire fondre le chocolat et le beurre en morceaux dans une casserole à feu doux
Stap 2 /5
Dans un saladier ajouter les 4 œufs le sucre et la farine
Stap 3 /5
Dans le saladier verser le chocolat fondu et melangé bien
Stap 4 /5
Beurrez les moules en silicone et y verser la pâte (Si vous voulez qu’il soit fondant et moelleux ajouter un carré de chocolat)
Stap 5 /5
Mettre les moules dans le airfryer sélectionné le mode gâteau faire cuire 9 minutes à 180 °C Bonne dégustation !




