- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
- Totale tijd 25min
- 5min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (8)
PerfectMix+ LM871D10 High-speed Blender - 1.200W - 15 snelheden - 2,0L Soup & Plus LM924500 Soepmaker - 1.100W - 3 programma's - 2L Moulinex PerfectMix + High Speed Blender met OTG-fles Soup & Plus LM926B00 Soepmaker - 1.100W - 5 programma's - 2L Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
100 g de chocolat pâtissier 55% de cacao
100 g de beurre
2 œufs
75 g de sucre
40 g de farine
Beurre pour chemiser le moule
Sucre roux pour chemiser le moule
Bereiding
Stap 1 /5
Chemiser un moule rond de beurre et de sucre roux. Préchauffer le four à 200°C.
Stap 2 /5
Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble (au four à micro-ondes ou au bain-marie).
Stap 3 /5
Mettre le mix chocolat-beurre puis les autres ingrédients dans l'ordre indiqué dans la bol du blender.
Stap 4 /5
Fermer le couvercle et sélectionner le programme indiqué pendant une minute. Lancer le programme.
Stap 5 /5
À la fin du programme, verser la préparation dans le moule. Enfourner pour 20 min.




