- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Fondant au chocolat léger à l'extra crisp
Fondant au chocolat léger à l'extra crisp
- Totale tijd 1u 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
200 g Chocolat noir pâtissier
80 g Compote de pomme sans sucre ajouté
3 Oeufs
50 g Sucre roux
1 càs Extrait de vanille
0.5 Sachet de levure chimique
1 pincée Sel
2 càs Lait
Accessoires
Extra Crisp
Bereiding
Stap 1 /6
Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain marie
Stap 2 /6
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter la compote et l'extrait de vanille et mélanger
Stap 3 /6
Incorporer le chocolat fondu, melanger doucement. Ajouter 1 pincée de sel et la levure, bien mélanger pour bien incorporer
Stap 4 /6
Ajouter le lait (facultatif) pour rendre la pâte plus lisse.
Stap 5 /6
Verser la préparation dans un moule en silicone placé dans le panier vapeur ou dans le moule à gâteau moulinex
Stap 6 /6
Lancer l'extracrisp, menu 4 pendant 50 minutes






