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- Foccacia à dipper et sauce tomate
Foccacia à dipper et sauce tomate
- Totale tijd 58min
- 15min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 25min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
10 personnes
250 g Farine
4 cl Huile d'olive
30 g KUB® DUO Bouillon Méditerranéen & Basilic, Origan et Thym MAGGI®
90 g Coulis de tomates
2 càc Levure de boulanger sèche
100 g Tomates confites
50 g Emmental
13 cl Eau
Huile d'olive
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /10
Diluez la levure dans de l'eau tiède.
Stap 2 /10
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez dans l'ordre la levure diluée dans l’eau tiède, la farine et l’huile d’olive.
Stap 3 /10
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le bouillon émietté finement. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte le temps indiqué.
Stap 4 /10
Préchauffez votre four à 240°C (Th.8) en mode traditionnel.
Stap 5 /10
Laissez reposer la pâte pendant 25 minutes. Rincez le bol du robot.
Stap 6 /10
Séparez la pâte en 10 boules et roulez 10 petits boudins. Déposez-la sur la plaque de votre four.
Stap 7 /10
Nappez légèrement d’huile d’olive et parsemez d’emmental.
Stap 8 /10
Enfournez en bas du four pendant 15 minutes.
Stap 9 /10
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le coulis de tomates et les tomates. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 10 /10
Servez en dip.





