- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Flan salé aux asperges vertes et amandes
Flan salé aux asperges vertes et amandes
- Totale tijd 1u
- 20min
Voorbereidingstijd - 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
275 g Asperges
25 g Amandes effilées
40 g Parmesan râpé
20 g Farine
1.5 Oeufs
25 cl Crème liquide
Sel, poivre
Eau
Accessoires
Cuiseur vapeur
Bereiding
Stap 1 /7
Pesez les amandes et faites-les griller à la poêle. Réservez dans un récipient.
Stap 2 /7
Pesez les asperges et coupez l'extrémité dure. Réservez-les dans le cuiseur vapeur externe.
Stap 3 /7
Versez 0,7 L d'eau dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et positionnez le cuiseur vapeur. Fermez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /7
Réservez les asperges et videz l’eau du bol.
Stap 5 /7
Préchauffez le four à 180 °C.
Stap 6 /7
Dans un récipient, mélangez le parmesan, les œufs, la crème et les amandes grillées. Salez, poivrez. Coupez les asperges et déposez-les dans un plat allant au four.
Stap 7 /7
Recouvrez de la préparation aux œufs et enfournez pendant 25 minutes.





