- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Flan aux légumes et gruyère
Flan aux légumes et gruyère
- Totale tijd 26min
- 15min
Voorbereidingstijd - 11min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
50 g Petits pois écossés (frais ou surgelés)
150 g Carottes coupées en dés
7 cl Eau
20 g Fécule
1 Œuf(s)
5 cl Crème liquide légère
85 g Purée de légumes au choix (maison ou du commerce)
5 g Beurre
15 g Gruyère râpé (ou emmental ou Comté)
2 Ramequins en porcelaine de 15 cl
Bereiding
Stap 1 /8
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /8
Couper les carottes en dés.
Stap 3 /8
Fouetter la fécule et l'œuf. Ajouter la crème, la purée de légumes, le fromage et le sel.
Stap 4 /8
Mettre le beurre dans la cuve.
Stap 5 /8
Faire fondre le beurre. Ajouter eau et légumes. Cuire jusqu'à évaporation et caramélisation. Puis, verser dans la préparation précédente.
Stap 6 /8
Répartir la préparation dans les ramequins. Les filmer. Placer un rond de papier sulfurisé dans la cuve, puis 20 cl d'eau et les ramequins.
Stap 7 /8
Cuisson sous pression : 11 min.
Stap 8 /8
Laisser tiédir avant de servir.






