- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Filets de poulet à la crème de poireaux
Filets de poulet à la crème de poireaux
- Totale tijd 47min
- 10min
Voorbereidingstijd - 37min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
800 g Filets de poulet
4 Beaux poireaux
1 cubes Bouillon de légumes mélangé avec 25cl d’eau
15 cl Vin blanc sec
3 Echalotes épluchées et émincer
2 càs Huile d’olive
1 càs Maïzena
3 càs Crème fraîche
Bereiding
Stap 1 /4
Éplucher les échalotes les émincer Laver les poireaux et les couper en tronçons Mélanger le cube de bouillon de volaille dans de l’eau
Stap 2 /4
Faire dorer les filets de poulet dans l’huile d’olive , réserver Faire revenir en mode dorer les échalotes émincées et les tronçons de poireaux en remuant souvent environ 15mn
Stap 3 /4
Ajouter le poulet le vin blanc et le bouillon sous pression 12mn
Stap 4 /4
Retirer le poulet et mettre en mode dorer ajouter la maïzena pour réduire la sauce en remuant souvent ensuite arrêtez et ajouter la crème remuer et remettre les morceaux de poulets mélangez bien . C’est prêt







