- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Filet de poisson aux amandes
Filet de poisson aux amandes
- Totale tijd 23min
- 12min
Voorbereidingstijd - 11min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrediënten
2 personnes
120 g Amandes blanches entières
1 càs Gingembre frais, râpé
2 Echalotes épluchées et ciselées
0.5 càc Piment oiseau en poudre
1 càc Sauce nuoc mam
1 càc Sucre brun
1 Citron vert (0,5 pour le jus et 0,5 en quartiers pour la déco)
2 Oignons verts
2 Pavés de cabillaud (d’environ 150 g chacun)
25 cl Eau chaude
Accessoires
Panier Vapeur
Bereiding
Stap 1 /10
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /10
Hacher le gingembre.
Stap 3 /10
Ciseler l’échalote.
Stap 4 /10
Déposer les amandes dans la cuve.
Stap 5 /10
Les faire torréfier environ 2 min.
Stap 6 /10
Hors du feu, les mixer avec tous les ingrédients sauf le cabillaud et l'eau chaude.
Stap 7 /10
Recouvrir un côté des pavés de cabillaud de ce mélange. Entourer de papier cuisson.
Stap 8 /10
Placer dans le panier vapeur avec l’eau chaude dans la cuve.
Stap 9 /10
Cuisson sous pression.
Stap 10 /10
Retirer le papier cuisson. Décorer avec des tiges d’oignons et les quartiers de citron.







