- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Filet de maquereau à la moutarde
Filet de maquereau à la moutarde
- Totale tijd 35min
- 10min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personnes
8 filet de maquereau
1 grosse pomme rouge
1 gros fenouil
3 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
sel
poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Emincer très finement le fenouil et la pomme, et les placer dans un récipient type sauteuse ou wok. Disposer par dessus les filets de maquereau côté peau en dessous et badigeonner le côté chair de moutarde.
Stap 2 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué.
Stap 3 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up, le poser sur une assiette, disposer les filets de maquereau dans les assiettes.
Stap 4 /4
Placer le récipient de cuisson sur feu vif, ajouter la crème, saler, poivrer et porter à ébullition en remuant (environ 5 minutes). Répartir les légumes et la sauce dans les assiettes et servir.





