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- Filet de cabillaud au curry
Filet de cabillaud au curry
- Totale tijd 51min
- 20min
Voorbereidingstijd - 31min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
2 Échalotes
2 càc Curry
1 càc Sel
200 ml Lait de coco
4 Filet de cabillaud
2 càs Huile d’olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Bereiding
Stap 1 /3
Dans le bol du Companion muni du hachoir, mettez les deux échalotes épluchées et coupées en deux. Démarrez en vitesse 11 pour 10 secondes.
Stap 2 /3
Remplacez le hachoir par le mélangeur. Raclez les bords de la cuve avec la spatule. Ajoutez l’huile, le curry, le sel. Démarrez le programme mijoté P1.
Stap 3 /3
En attendant, mettez le dos de cabillaud dans le panier vapeur. Lorsque le programme est terminé, ajoutez le lait de coco. Ne retirez pas le mélangeur et insérez le panier vapeur avec les dos de cabillaud. Démarrez à vitesse 5, à 100°C pour 25 minutes.





