- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Farfalles à la crème de poireaux
Farfalles à la crème de poireaux
- Totale tijd 47min
- 15min
Voorbereidingstijd - 32min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (14)
Ingrediënten
4 personnes
60 g Parmesan
1 Oignon
100 g Poireaux
30 g Beurre
100 g Vin blanc
200 g Lardons
120 g Crème fraiche
400 g Farfalles
250 g Poireaux
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /6
100g de poireaux et 1 oignons. Racler ensuite les parois du bol
Stap 2 /6
Ajouter les beurre et les poireaux lavés et coupés en rondelles
Stap 3 /6
Ajouter le vin blanc
Stap 4 /6
Ajouter les lardons
Stap 5 /6
Ajouter le parmesan et la crème fraiche
Stap 6 /6
Faites cuire les pates comme indiqué sur le paquet et mettre la sauce dedans une fois égouttés





