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Falafels à la patate douce et sauce tahini
- Totale tijd 1u 11min
- 20min
Voorbereidingstijd - 51min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
250 g Patate douce
0.5 càc Huile d’olive
30 g Farine de pois chiches
200 g Pois chiches en boite
0.25 botte Persil
0.25 botte Coriandre
0.5 càc Cumin en poudre
0.5 càc Paprika en poudre
0.25 càc Sel
0.25 càc Jus de citron
60 g Tahin
0.5 Jus de citron
3.5 cl Eau
0.25 càc Ail en poudre
Accessoires
Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Pelez la patate douce et coupez-la en gros morceaux. Dans le bol du robot, versez 0,7 L d’eau et placez le panier vapeur avec les patates douces. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Stap 2 /6
Videz la cuve et placez le couteau pour pétrir/concasser. Dans le bol du robot, versez les cubes de patate douce ainsi que tous les autres ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Stap 3 /6
Préchauffez le four à 200°C.
Stap 4 /6
A l’aide d’une cuillère, prélevez un peu de pâte et formez des boules. Disposez-les sur une plaque de cuisson et arrosez d’huile d’olive. Enfournez pour 20 min.
Stap 5 /6
Pendant ce temps, préparez la sauce : hachez la gousse d’ail puis, dans un bol, mélangez le tahin, le jus de citron, l’eau et l’ail.
Stap 6 /6
Servez comme un buddha bowl avec des tomates cerises, du chou rouge et des épinards.





