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Falafels à la patate douce et sauce tahini
- Totale tijd 1u 11min
- 20min
Voorbereidingstijd - 51min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
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Ingrediënten
4 personnes
120 g Tahin
1 Jus de citron
7 cl Eau
0.5 càc Ail en poudre
500 g Patate douce
1 càc Huile d’olive
60 g Farine de pois chiches
400 g Pois chiches en boite
0.5 botte Persil
0.5 botte Coriandre
1 càc Cumin en poudre
1 càc Paprika en poudre
0.5 càc Sel
0.5 càc Jus de citron
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Pelez la patate douce et coupez-la en gros morceaux. Dans le bol du robot, versez 0,7 L d’eau et placez le panier vapeur avec les patates douces. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /6
Videz la cuve et placez le couteau pour pétrir/concasser. Dans le bol du robot, versez les cubes de patate douce ainsi que tous les autres ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /6
Préchauffez le four à 200°C.
Stap 4 /6
A l’aide d’une cuillère, prélevez un peu de pâte et formez des boules. Disposez-les sur une plaque de cuisson et arrosez d’huile d’olive. Enfournez pour 20 minutes.
Stap 5 /6
Pendant ce temps, préparez la sauce. Dans un récipient, mélangez le tahin, le jus de citron, l’eau et l’ail en poudre.
Stap 6 /6
Servez comme un buddha bowl avec des tomates cerises, du chou rouge et des épinards.





