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Escalopes à la crème et aux lardons
- Totale tijd 36min
- 10min
Voorbereidingstijd - 23min
Gaartijd - 3min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
2 personnes
4 Escalopes
1 Oignon
1 Bouillon de volaille
30 cl Eau
20 cl Crème liquide
200 g Lardons
Bereiding
Stap 1 /5
Émincer l'oignon en petit morceaux, assaisonner les Escalopes avec le poivre et le sel (doucement sur le sel les lardons sont déjà salé) et faite diluer le bouillons dans les 30cl d'eaux.
Stap 2 /5
Faire dorer les Escalopes en mode "doré" 5 minutes ou un peux plus selon la grosseur et réserver.
Stap 3 /5
Toujours en mode "doré" faire revenir l'oignon préalablement émincé avec les lardons le temps de dorer ces derniers. Puis ajouter le bouillon préalablement dilué dans 30cl d'eaux.
Stap 4 /5
Remuez le tout et placer le tout en mode "cuisson sous pression" pendant 10 minutes.
Stap 5 /5
En mode "maintien au chaud" Ajouter les 20cl de crème liquide et les escalopes. Remuer le tout pendant 3 minutes et servez.






