- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Épinards à la crème
Épinards à la crème
- Totale tijd 45min
- 30min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
Ingrediënten
2 personnes
500 g épinards frais
2 càs huile d’olive
2 càs crème fraîche
1 échalote
1 pincée sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Laver et éplucher les épinards en prenant soin d’enlever la tige centrale et tous les petits fils.
Stap 2 /4
Dans la cuve mettre l’échalote bien mixée (10 secondes à V12). Ajouter les epinards essorés et l’huile d’olive.
Stap 3 /4
À l’aide de la spatule ramener les épinards au milieu de la cuve et renouveler slow cook P1
Stap 4 /4
Ajouter sel poivre et crème fraîche et relancer le même programme.





