- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Endives braisées au jambon
Endives braisées au jambon
- Totale tijd 35min
- 10min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
6 Endives jeunes pousses
6 Tranches Jambon blanc
250 ml Béchamel
50 ml Vin blanc
50 ml Eau
1 càs Huile d’olive
150 g Comté
Bereiding
Stap 1 /6
Laver et préparer les endives
Stap 2 /6
Dans le cookeo mettre l’huile d’olive, mode dorage et braiser les endives 8mn
Stap 3 /6
Déglacer avec le vin blanc. Et Mode sous pression 8mn avec l’eau
Stap 4 /6
Pendant ce temps préparer une béchamel
Stap 5 /6
Après cuisson égouttez et essorez les endives afin d’éliminer l’eau de cuisson.
Stap 6 /6
Pour le montage : Déposer une endive sur une tranche de jambon, rouler et déposer dans un plat à four. Répéter avec les autres. Saupoudrer une partie du comté, étaler la béchamel et le reste de comté. Mette à gratiner au four à 180/200* 15mn environ






