- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Endives bacon - fromages de Nannou
Endives bacon - fromages de Nannou
- Totale tijd 25min
- 5min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd COOKEO + GOURMET CE852900 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
1 càs D’huile d’olive
300 g De bacon fumé en tranches
2 kg D’endives
50 ml De vin blanc
Poivre
100 ml D’eau (facultatif)
350 g De râpé aux trois fromages
Bereiding
Stap 1 /8
Préparez les ingrédients. Coupez les endives en rondelles. Coupez le bacon en allumettes.
Stap 2 /8
En mode Dorage, mettre l’huile d’olive et le bacon dans la cuve et faire dorer le tout 5 minutes en remuant régulièrement.
Stap 3 /8
Ajoutez les endives. Faire cuire 5 minutes de plus en mélangeant de temps en temps.
Stap 4 /8
Ajoutez le vin blanc. Poivrez à votre convenance. Si les endives n’ont pas rendu beaucoup d’eau, ajoutez l’eau aussi.
Stap 5 /8
Cuisson sous pression 10 minutes.
Stap 6 /8
Passez le Cookéo en mode Mijotage pour faire évaporer l’eau des endives une dizaine de minutes.
Stap 7 /8
Répartissez le fromage sur le dessus de vos endives. Passez le Cookéo en mode maintient au chaud 10 minutes pour que le fromage fonde.
Stap 8 /8
Régalez vous!!!







