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- Émincé de poulet aux morilles
Émincé de poulet aux morilles
- Totale tijd 32min
- 15min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
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Ingrediënten
4 personnes
1 Oignon
2 Gros filets de poulet
Huile d'olive
5 cl De vin blanc
10 cl De fond de veau délayé
1 càs De farine
150 g De morilles
Laurier, sel, poivre
20 cl De crème liquide
Bereiding
Stap 1 /5
Émincer l'oignon et découper le poulet en dés
Stap 2 /5
Faire revenir l'oignon et le poulet dans de l'huile d'olive, jusqu'à coloration
Stap 3 /5
Ajouter le fond de veau délayé (dans de l'eau) et le vin blanc. Saler, poivrer et ajouter du laurier
Stap 4 /5
Cuire sous pression
Stap 5 /5
Quand le poulet est cuit, passer en mode "mijoter", ajouter les morilles et la crème. Si trop liquide, ajouter la farine pour épaissir 😉







