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- Effiloché de porc au maroilles
Effiloché de porc au maroilles
- Totale tijd 1u 5min
- 15min
Voorbereidingstijd - 50min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
4 personnes
800 g Sauté de porc
1 Oignon
30 cl Vin blanc
20 cl Crème fraiche
1 Maroilles
1 càs Huile d’olive
Bereiding
Stap 1 /5
Dans l’huile d’olive, faire revenir la viande en mode dorer pendant 5 minutes et ajouter l’oignon. Laisser dorer encore 5 minutes
Stap 2 /5
Ajouter le vin et la crème et cuire sous pression 50 minutes
Stap 3 /5
Une fois la cuisson terminée, sortir la viande et l’effilocher à la fourchette.
Stap 4 /5
En mode doré, ajouter le maroilles coupé en morceaux dans le jus et laisser épaissir.
Stap 5 /5
Remettre la viande dans la cuve et maintenir au chaud.







