- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Ebly a à la truite fumée et aux épinards
Ebly a à la truite fumée et aux épinards
- Totale tijd 29min
- 15min
Voorbereidingstijd - 14min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
2 personnes
100 g Ebly
12 cl Crème fraîche
150 g Épinards frais
100 g Truite fumée
1 Échalote
1 Gousse d'ail
1 càc Huile d'olive
1 pincée Sel
1 pincée Aneth
1 càc Moutarde
250 ml Eau
100 g Champignon
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Lavez les feuilles d'épinard et enlevez les branches. Epluchez l'ail et l'échalote.
Stap 2 /4
Mettez l'ail et l'échalote dans le bol du companion muni de la lame ultrablade.
Stap 3 /4
Retirez la lame ultrablade et remplacez-la par le mélangeur. Ajoutez l'huile, le sel, les pâtes, les épinards, la moitié de la truite fumée, la crème fraîche, l'eau, les champignons, l’aneth et la moutarde.
Stap 4 /4
A la fin de la cuisson, ajoutez le reste du saumon fumé. Servez chaud.





