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Dos de cabillaud aux légumes
- Totale tijd 29min
- 13min
Voorbereidingstijd - 16min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
900 g Grosses Pommes de terre
250 g Carottes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Pincée d'origan
2 Pincées de curcuma
1 Bouillon de volaille
35 cl Eau
Sel
Poivre
Huile d'olive
4 Dos de cabillaud
Bereiding
Stap 1 /5
Émincer l'oignon et l'ail Éplucher les pommes de terre et les carottes Couper les pommes de terre en gros boutons cubes, les carottes en rondelles
Stap 2 /5
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive le temps du préchauffage
Stap 3 /5
Ajouter les pommes de terre, carottes, origan, curcuma, bouillon de volaille, eau, sel et poivre, bien mélanger faire cuire 20mn à haute pression
Stap 4 /5
Déposer les dos de cabillaud sur les légumes et poursuivre la cuisson 3mn à haute pression
Stap 5 /5
Bonne appétit








