- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Dinde aux crevettes et ses petits légumes aux 4 épices
Dinde aux crevettes et ses petits légumes aux 4 épices
- Totale tijd 1u 12min
- 45min
Voorbereidingstijd - 27min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
1 kg Escalopes de dinde
500 g Crevettes fraîches
2 Poivrons rouge
1 Poivrons jaune
2 Courgettes
400 g Tomates pelées
1 Cube de bouillon de volaille
25 cl Eau
1 càs Curry
1 càc Paprika doux
1 càc Cumin
Sel
1 càc Curcuma
3 càs Huile d'olive
Poivre
Herbes de provence
Bereiding
Stap 1 /6
Couper les escalopes de dindes en petits morceaux , assaisonner d'huile d'olives, saler, poivrer, herbes de Provence et réserver au frigo pendant 30 mn
Stap 2 /6
Couper les poivrons en dés et les faire réduire pendant 5 mn en mode dorage
Stap 3 /6
Rajouter la dinde et continuer le mode dorage pendant 5mn
Stap 4 /6
Couper les courgettes en petits dés
Stap 5 /6
Rajouter tous les autres ingrédients hormis les crevettes et mettre en cuisson sous pression pendant 15mn
Stap 6 /6
Rajouter les crevettes et continuer la cuisson sous pression pendant 3mn







