- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Dinde au tandoori et miel
Dinde au tandoori et miel
- Totale tijd 31min
- 5min
Voorbereidingstijd - 26min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
5 personnes
650 g Dinde
1 càs Miel liquide (acacia)
2 càs Épices tandoori
1 Oignon
1 Gousse d'ail
5 cl Huile d'olive
1 càc Concentré de tomates
20 cl Crème liquide épaisse
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Éplucher l'oignon et l'ail. Et les mettre dans le bol muni du couteau hachoir
Stap 2 /5
Ouvrir et racler les bords
Stap 3 /5
Mettre le mélangeur Ajouter les épices tandoori et l'huile. Fermez
Stap 4 /5
Mettre la viande coupée en morceaux, le concentré de tomates, le miel et la crème. Fermez
Stap 5 /5
Servir avec du riz




