- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crumble de poisson aux légumes
Crumble de poisson aux légumes
- Totale tijd 40min
- 10min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personnes
600 g de filets de poisson blanc
1 grosse tomate charnue type coeur de boeuf
1 courgette
60 g de farine
50 g de parmesan râpé
50 g de beurre
1 c. à soupe d’aneth ciselée
sel
poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Couper la tomate et la courgette en fines rondelles. Dans un petit plat à four, alterner les légumes et les filets de poisson en salant et poivrant entre chaque couche.
Stap 2 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Stap 3 /4
Mélanger la farine, le parmesan, l’aneth et du poivre. Ajouter le beurre coupé en dés et pétrir du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte qui s’effrite.
Stap 4 /4
A la fin du programme, retirer Steam'up, le poser sur une assiette, répartir la pâte à crumble sur le dessus du plat et enfourner dans un four préchauffé à 225°C pour 10 minutes de cuisson.





