- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Croustillants de chèvre au miel
Croustillants de chèvre au miel
- Totale tijd 20min
- 10min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (1)
Ingrediënten
4 personnes
25 g Échalote
40 g Tomates séchées
3 brin Ciboulette
300 g Fromage de chèvre frais
20 ml Jus de citron
60 g Miel
Sel, poivre
8 feuille Brick
30 g Beurre fondu
Bereiding
Stap 1 /5
Pelez l’échalote et coupez-la en petits dés. Emincez les tomates séchées et hachez la ciboulette.
Stap 2 /5
Mettez les dés d'échalote, les tomates séchées et la ciboulette dans un bol puis ajoutez le fromage de chèvre frais, le jus de citron et le miel. Salez et poivrez selon votre goût.
Stap 3 /5
Placez la cuve vide dans l'appareil. Coupez les feuilles de brick en 2 et beurrez-les légèrement à l’aide d’un pinceau. Répartissez une cuillère de farce au fromage de chèvre au centre de chaque feuille. Rabattez deux côtés de chaque feuille et roulez pour former un cigare. Badigeonnez-les à nouveau de beurre fondu et déposez-les dans la cuve.
Stap 4 /5
Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Sandwich pendant 10 minutes.
Stap 5 /5
Servez les croustillants de chèvre avec une salade assaisonnée d’huile de noix et de vinaigre balsamique.




