- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Croustillant de chocolat blanc aux cacahuètes
Croustillant de chocolat blanc aux cacahuètes
- Totale tijd 1u 45min
- 30min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
15 personnes
250 g Chocolat blanc
50 g Beurre de cacahuète
100 g Corn-flakes
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chocolat. Faire fondre à 45°C en vitesse 3 pendant 10min. Après 5min, raclez les bords du bol et relancer le robot.
Stap 2 /5
Ajouter le beurre de cacahuète (ajuster à votre convenance). Mélanger pendant 5min en vitesse 3.
Stap 3 /5
Réservez dans un saladier. Ajoutez les corn-flakes et melangez délicatement.
Stap 4 /5
Former des rochers à l'aide de 2 cuillères à café ou à soupe. Le but est que les croustillants ne se ressemblent pas.
Stap 5 /5
Faire refroidir au réfrigérateur. C'est prêt.





