- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crisp gâteau à la peau de bananes et chocolat
Crisp gâteau à la peau de bananes et chocolat
- Totale tijd 1u 5min
- 10min
Voorbereidingstijd - 55min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
5 g Levure chimique
100 g Farine
80 g Sucre
100 g Pépites de chocolat
6 cl Huile
2 Peaux de bananes BIO
Accessoires
Moule à gâteau Extra Crisp
Bereiding
Stap 1 /4
Ôter les 2 extrémités des peaux de bananes puis couper les peaux en petits morceaux. Mixer avec l'huile jusqu'à obtenir une purée.
Stap 2 /4
Dans un saladier mélangez au fur et à mesure la farine, les oeufs, le sucre et la levure.
Stap 3 /4
Mélanger la pâte à la purée de peaux de bananes, ajouter les pépites de chocolat puis mettre dans le moule. LAISSER LA COOKEO ÉTEINTE.
Stap 4 /4
Mettre à cuire 55 minutes sur le programme 4 du crisp. LAISSER LA COOKEO ÉTEINTE.







