- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crevettes et riz aux épices
Crevettes et riz aux épices
- Totale tijd 20min
- 8min
Voorbereidingstijd - 12min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
700 g Crevettes cuites décortiquées
4 Échalotes
3 Gousses d'ail
1 càc Gingembre
3 Tomates
1 càc Curcuma
1 Pincée de piment de cayenne
200 g Riz
40 cl Bouillon de légumes
Sel
Huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /8
Pelez et émincez les échalotes et les gousses d'ail
Stap 2 /8
Faites revenir 5 min en mode dorer, les échalotes et l'ail avec l'huile d'olive
Stap 3 /8
Ajoutez le gingembre, les tomates coupées en dés, le curcuma, la pincée piment de Cayenne
Stap 4 /8
Mélangez et laissez revenir 1 min en mode dorer
Stap 5 /8
Ajoutez, ensuite, le riz, le bouillon légumes, et le sel.
Stap 6 /8
Lancez la cuisson sous pression pour 6min
Stap 7 /8
A la fin de la cuisson, ajoutez les crevettes décortiquées et laissez 5 min en maintien au chaud
Stap 8 /8
Plus qu'à déguster 😋








