- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crémeux cacao au chou-fleur
Crémeux cacao au chou-fleur
- Totale tijd 19min
- 10min
Voorbereidingstijd - 9min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96X8F0 Intelligente hogedruk multicooker - 14 programma's + Extra Crisp - air fryer accessoire Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
130 g Chou-fleur mixé en semoule placée dans le panier vapeur
80 g Purée d'amande
80 g Miel dur
1 càc Fécule de pomme de terre
2 càc Cacao
25 cl Lait d'amande (ou autre lait)
60 g Chocolat pâtissier concassé
Sel
Accessoires
Panier Vapeur Lot de 6 verrines
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /6
Dans un saladier, mélanger le miel, la purée d'amande, 1 pincée de sel, cacao, fécule, puis le lait petit à petit.
Stap 3 /6
Verser ce mélange dans la cuve. Porter à ébullition en fouettant.
Stap 4 /6
Verser dans un saladier, sur le chocolat. Réserver. Placer 25 cl d'eau dans la cuve. Déposer le panier vapeur avec le chou-fleur.
Stap 5 /6
Cuisson sous pression.
Stap 6 /6
Mêler la semoule à la 1ère préparation. Mettre en verrines. Garder au frais 12 h.