- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crème de poivrons à la feta
Crème de poivrons à la feta
- Totale tijd 45min
- 15min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (8)
Ingrediënten
4 personnes
2 poivron rouge
100 g de feta
120 g de yaourt à la grecque
2 gousse d’ail
1 càc d'aneth frais
1 càs de pignons de pin
1 càs d'huile d'olive
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Préchauffer le four à 220°C. Disposer les poivrons entiers sur du papier cuisson et enfourner pour 30 min. et les retourner à mi-cuisson.
Stap 2 /4
Sortir les poivrons du four et les mettre dans un sac de congélation. Laisser refroidir avant de retirer la peau et les graines.
Stap 3 /4
Placer les poivrons, la feta, le yaourt, l’ail et l’aneth dans le bol du blender. Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant une minute. Lancer le programme.
Stap 4 /4
A la fin du programme, ouvrir le couvercle, saupoudrer puis répartir la préparation dans un bol. Assaisonner si nécessaire et décorer de pignons de pin et d’un filet d’huile d’olive.





