- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crème aux amandes et framboises
Crème aux amandes et framboises
- Totale tijd 35min
- 10min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personnes
250 g de mascarpone
50 g de sucre
2 œufs
35 g de poudre d’amande
125 g de framboises
Bereiding
Stap 1 /4
Fouetter le mascarpone avec le sucre et les œufs puis ajouter la poudre d’amande et mélanger. Répartir la préparation dans 4 petits ramequins individuels, ajouter les framboises en les enfonçant légèrement dans la crème.
Stap 2 /4
Disposer les ramequins dans un plat suffisamment haut. Recouvrir chaque ramequin de film compatible cuisson ou découper un morceau de papier cuisson de taille légèrement inférieure à celle du plat et le poser sur les ramequins.
Stap 3 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Stap 4 /4
A la fin de la cuisson, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Déguster tiède ou froid.





