- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Crème au beurre meringue suisse au chocolat
Crème au beurre meringue suisse au chocolat
- Totale tijd 23min
- 7min
Voorbereidingstijd - 16min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
1 pièce
120 g sucre en poudre
290 g beurre doux mou coupé en dés
175 g blancs d'oeuf
120 g chocolat noir à dessert
Accessoires
Batteur
Bereiding
Stap 1 /6
Mettre 120g de chocolat noir dans un recipient allant au micro ondes. Faites chauffer au micro ondes puissance maximum pendant 1 minute 30 . Remuez pour uniformiser et réservez
Stap 2 /6
Mettre dans la cuve du Companion avec le batteur : les 175g de blancs d'œuf et 120g de sucre . Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start pour lancer pendant 3 minutes vitesse 4 à 60 degrés
Stap 3 /6
Enlevez le bouchon et relancez le robot vitesse 6 pendant 8 minutes (cette étape est indispensable et destinée à faire refroidir le mélange).
Stap 4 /6
Nous passons à l'étape d'incorporation du beurre : lancez le robot vitesse 6 pendant 4 minutes et ajoutez 290 g de beurre mou coupé en dés petit à petit par l'orifice du couvercle pendant que le robot tourne.
Stap 5 /6
Ajoutez maintenant les 120g de chocolat fondu refroidi et appuyez sur start pour l'incorporer pendant 1 minute vitesse 6
Stap 6 /6
Notre crème au beurre meringue suisse au chocolat est prête à être utilisée immédiatement (pour un nappage de cup cake ou pour garnir et couvrir un Molly cake coupé en trois tranches comme sur la photo)





