- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Courgette farcie au champignons, brie et blé
Courgette farcie au champignons, brie et blé
- Totale tijd 34min
- 5min
Voorbereidingstijd - 29min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd COOKEO + GOURMET CE852900 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
2 Courgettes rondes
1 Demis verre de blé
100 g Champignons
1 pincée Sel & poivre
1 pincée D’oignon en poudre
100 g Brie
2 càs Crème fraîche
Bereiding
Stap 1 /7
Faire cuire les courgettes rondes au cookeo, mode cuisson sous pression, dans le panier à vapeur avec 20cl d’eau.
Stap 2 /7
Réservez les courgettes.
Stap 3 /7
Versez 25cl d’eau dans la cuve. Ajoutez y le demis verre de blé, les champignons coupés en rondelles, le sel, le poivre et l’oignon en poudre. Faire cuire sous pression pendant 8minutes.
Stap 4 /7
Une fois cuit, passer en mode mijoter et y ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche ainsi que le brie couper en morceau. Faire mijoter pendant 3 minutes environs, le temps que le fromage fonde.
Stap 5 /7
Pendant que le fromage fond, couper le chapeau des courgettes ronde et videz l’intérieur.
Stap 6 /7
Une fois le fromage fondue, remplir les courgettes de la préparation (brie, champignon et blé)
Stap 7 /7
Enfourner au four, pendant 10min à 180 degrés pour faire gratiner.







