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Côte de porc au vin blanc et à la moutarde
- Totale tijd 1u 3min
- 45min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
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Ingrediënten
4 personnes
2 càs Moutarde à l’ancienne
25 cl Vin blanc
40 cl Crème fraîche
Sel
Poivre
1 Oignon
1 Ail
4 Cotes de porc
2 càs Farine
Bereiding
Stap 1 /5
Couper l’oignon et l’ail
Stap 2 /5
Faire dorer 1 min chaque côté du porc en les mettant deux par deux. Une fois fini saler et poivrer.
Stap 3 /5
Déglacer le vin blanc sur les côtes de porc en y ajoutant également la crème, la moutarde à l’ancienne, l’oignon et l’ail
Stap 4 /5
Passez à la cuisson de la viande, en mode sous pression 6 minutes.
Stap 5 /5
Réservez les côtes de porc dans une assiette. Pour y introduire la farine ou la maïzena pour épaissir la sauce. Une fois la texture obtenue, y remettre les côtes de porc dans la sauce.







