Côte de porc au vin blanc et à la moutarde - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Diine

Côte de porc au vin blanc et à la moutarde

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- /5 -

  • Totale tijd 1u 3min
  • Voorbereidingstijd
    45min
  • Gaartijd
    18min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 2 càs Moutarde à l’ancienne

  • 25 cl Vin blanc

  • 40 cl Crème fraîche

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Oignon

  • 1 Ail

  • 4 Cotes de porc

  • 2 càs Farine

Bereiding

Stap 1 /5

Couper l’oignon et l’ail

  • 1 Oignon
  • 1 Ail

Stap 2 /5

Faire dorer 1 min chaque côté du porc en les mettant deux par deux. Une fois fini saler et poivrer.

  • Sel
  • Poivre
  • 4 Cotes de porc

Stap 3 /5

Déglacer le vin blanc sur les côtes de porc en y ajoutant également la crème, la moutarde à l’ancienne, l’oignon et l’ail

  • 2càs Moutarde à l’ancienne
  • 25cl Vin blanc
  • 40cl Crème fraîche

Stap 4 /5

Passez à la cuisson de la viande, en mode sous pression 6 minutes.

  • 4 Cotes de porc

Stap 5 /5

Réservez les côtes de porc dans une assiette. Pour y introduire la farine ou la maïzena pour épaissir la sauce. Une fois la texture obtenue, y remettre les côtes de porc dans la sauce.

  • 2càs Farine

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