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Coquilles Saint-Jacques aux poireaux et chorizo
- Totale tijd 47min
- 5min
Voorbereidingstijd - 42min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
10 Noix de Saint-Jacques
2 Poireaux
20 cl De crème liquide entière
10 Tranches de chorizo
1 pincée De safran
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
1 Filet d'huile d'olive
Accessoires
Panier vapeur Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Dans le bol du robot muni du panier vapeur, mettre 0,7CL d'eau Ajouter les poireaux émincés Mettre le programme Steam P1 100° 30min
Stap 2 /5
Vider l'eau du robot ajouter les poireaux et la crème liquide Mettre le mélangeur et le programme Slow Cook P1 5min
Stap 3 /5
Ajouter le chorizo et re mélanger pendant 5min avec le programme Slow Cook P1 5min
Stap 4 /5
Poêler les noix de Saint-Jacques dans un filet d'huile d'olive Déposer le safran sur le dessus des noix de Saint-Jacques Laisser cuire 2min et les retourner
Stap 5 /5
Dans une assiette ou un plat de service Mettre les poireaux à la crème puis déposer les tranches de chorizo, mettre une noix de Saint-Jacques sur chaque tranches de chorizo, saler et poivrer Servir chaud





