- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Confiture de papaye à la vanille de Tahiti
Confiture de papaye à la vanille de Tahiti
- Totale tijd 51min
- 5min
Voorbereidingstijd - 46min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
3 pièces
1 kg de chair de papaye bien mûre
200 g de sucre en poudre
1 càs de jus de citron
1 gousse de vanille de Tahiti (ou autre)
1 sachet de agar agar (2g)
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Mettre la lame ultrablade et mixer la chaire de la papaye (on peut remplacer ou mixer avec d’autres fruits type mangue).
Stap 2 /4
Changer la lame et mettre le mélangeur. Ajouter le jus de citron, les graines de vanille extraites de la gousse avec un petit couteau pointu, la gousse, et le sucre.
Stap 3 /4
Ajouter l’agar agar et relancer le programme dessert.
Stap 4 /4
Mettre la confiture encore chaude dans les bocaux (3 bocaux pour la quantité de fruits indiquée). Les retourner jusqu’à ce qu’ils soient froids.





