- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Colin à la Bordelaise
Colin à la Bordelaise
- Totale tijd 47min
- 13min
Voorbereidingstijd - 34min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
5 personnes
5 Portions de Colin
4 Échalotes
1 Gousse d'ail
Huile d'olive
Persil haché
100 ml Vin blanc
Jus de citron
25 cl Crème liquide
80 g Chapelure
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Préchauffer le four à 200 en chaleur tournante Mettre le couteau hachoir Ajouter échalotes et ail vitesse 11 pendant 10 secondes
Stap 2 /4
Mettre le mélangeur Rajouter l'huile d'olive, le persil, le vin blanc et le citron Saler poivrer
Stap 3 /4
Ajouter la crème liquide Au bout de 2 minutes rajouter la chapelure
Stap 4 /4
Mettre les portions de colin dans un plat napperr la préparation sur chaque portion Au four pendant 20 minutes





