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Cobbler à la Rhubarbe
- Totale tijd 58min
- 15min
Voorbereidingstijd - 43min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
4 personnes
500 g Rhubarbe épluchée
50 g Sucre en poudre
50 g Sucre en poudre
125 g Farine
60 g Beurre
1 càc Levure chimique
60 g Lait
1 Oeuf
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /8
Dans le bol muni du mélangeur mettre la rhubarbe épluchée et coupée en dés de 2cm environ et 50g de sucre en poudre.
Stap 2 /8
Transvaser le contenu du bol - rhubarbe +jus- dans le fond d’un plat à gratin 20x20
Stap 3 /8
Mettre le four à préchauffer à 180°
Stap 4 /8
Dans le bol, mettre le pétrisseur et ajouter la farine, le beurre en petits dés, la levure, et le sucre restant
Stap 5 /8
Ajouter à la pâte, le lait et l’œuf
Stap 6 /8
Ouvrir le bol et racler les parois avec une spatule puis mixer à nouveau.
Stap 7 /8
À l’aide d’une cuillère à soupe ou d’une marquise, déposer par petits tas la pâte sur la rhubarbe ; aplatir légèrement la pâte pour recouvrir au mieux la rhubarbe. Puis mettre à four chaud 30mn à 180°.
Stap 8 /8
Déguster tiède ou froid.