- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Chutney indien à l'ail et au piment
Chutney indien à l'ail et au piment
- Totale tijd 7min
- 5min
Voorbereidingstijd - 2min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Ingrediënten
4 personnes
10 Piment rouge
25 cl Eau
10 gousse Ail
0.25 càc Sel
10 cl Eau
Bereiding
Stap 1 /5
Brisez les piments et épépinez-les si nécessaire. Trempez-les dans l'eau chaude pendant environ 30 minutes. Faites en sorte que l'eau les couvre complètement.
Stap 2 /5
Pelez et hachez grossièrement les gousses d'ail.
Stap 3 /5
Rincez les piments rouges.
Stap 4 /5
Dans le bol du mixeur, versez tous les ingrédients. Fermez le couvercle et mixez !
Stap 5 /5
Mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse. N'ajoutez pas trop d'eau à ce chutney car cela en diluerait la consistance.







