Choux de Bruxelles aux lardons et à la crème - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Toto l'haricot

Choux de Bruxelles aux lardons et à la crème

ratings.3.7

3.7 /5 -

  • Totale tijd 26min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    16min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 500 g De choux de Bruxelles

  • 200 g De lardons

  • 20 cl De crèmes liquide

  • 1 pincée D’ail fraîche ou en semoule

  • 1 pincée De sel

  • 1 pincée De poivre

Bereiding

Stap 1 /4

Laver les choux puis mettez les dans le panier vapeur et faire cuire 10 mn en cuisson express sous pression avec 200 ml d'eau dans la cuve

  • 500g De choux de Bruxelles

Stap 2 /4

Une fois les choux cuits sortez le panier vapeur et ajoutez les lardons en mode rissoler fort.

  • 200g De lardons

Stap 3 /4

Une fois les lardons dorer rajouter les choux la crème et la pincée ail en semoule ou frais saler poivrer puis mettre en mode cuisson sous pression 3mn

  • 500g De choux de Bruxelles
  • 20cl De crèmes liquide
  • 1pincée D’ail fraîche ou en semoule
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivre

Stap 4 /4

Maintenez au chaud jusqu’à dégustation.

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