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Choux de Bruxelles aux lardons et à la crème
- Totale tijd 26min
- 10min
Voorbereidingstijd - 16min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
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Ingrediënten
2 personnes
500 g De choux de Bruxelles
200 g De lardons
20 cl De crèmes liquide
1 pincée D’ail fraîche ou en semoule
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Laver les choux puis mettez les dans le panier vapeur et faire cuire 10 mn en cuisson express sous pression avec 200 ml d'eau dans la cuve
Stap 2 /4
Une fois les choux cuits sortez le panier vapeur et ajoutez les lardons en mode rissoler fort.
Stap 3 /4
Une fois les lardons dorer rajouter les choux la crème et la pincée ail en semoule ou frais saler poivrer puis mettre en mode cuisson sous pression 3mn
Stap 4 /4
Maintenez au chaud jusqu’à dégustation.








